BRINCO

 




preciso brincar...
....se sozinho
improviso companhia
escrita aqui no
papel...

...passar o brinco
retirado de uma orelha
no entreabrir de mãos
para em brincadeira
meninos e meninas
sentados lado a lado
cada um e cada uma
em sua  própria cadeira
brincar de passar
o brinco
só de
brin
ca
d
e
i
r
a

para depois
todos pararem
sairem correndo
para esquentar
fogueira...
e ver o doce
das roxas batatas
nas brasas
as
s
a
r
e
m
.
.
.
depois
dar as mãos
rodear  rodear rodear
em terna brincadeira
até a hora eterna
ou derradeira