LADO CLARO

 





já pulei pela janela
já saltei muro
já arrombei porta
já saltei leitos de córregos
já andei em pinguela
mesmo não sendo alado
faço de um tudo
para voar
só para ver
e assim haver
o que há do outro
lado
:
agora
vou para a lua nova
ver o claro
do seu lado escuro