(1064)-Final de Semana
Que o seu final de semana
Seja perfeito e produtivo
Mostre a quem tanto ama
O quanto o amor é lindo.
Que a cada nova colheita
Seja de fé,alegria e paz
E que você não se esqueça
De acreditar que é capaz.
Use sempre a sabedoria
Quando for tomar decisão
Contemple o belo dia
E ame com o coração.
Tenha um final de semana
Repleto da proteção divina
Que a felicidade seja tamanha
Você é o que você acredita.