UM POETA COMUM
UM POETA COMUM
Sou um juntador de palavras
extremamente comum;
Não sou diferente
de ser humano algum.
Sou um poeta/cidadão,
nada de espetacular,
que tem um milhão de sonhos
e algumas contas para pagar.
Sou um poeta cristão
que apesar de minhas limitações,
de minhas muitas imperfeições,
procura manter sua fé
inabalável
no Deus do impossível.
A oração é o canal
pelo qual
comunico-me com Deus
e a poesia é o canal
pelo qual comunico-me
com a humanidade.
Como quem anda,
como quem corre,
como quem vive
e com quem morre,
da forma mais natural
é que escrevo poesia.
Meus sonhos,
minhas dores,
minhas alegrias,
são sentimentos análogos
à todo ser humano.
Quando escrevo
faço-me espelho
de mim mesmo
e de meus semelhantes.