Três da manhã

O que irá preencher esse coração vazio depois das três da manhã, agora que eu morri e o deixei completamente? Espero que haja em outros olhos alguma verdade, e em outros sorrisos uma beleza equivalente, mas que você não possa ver, porque eu estarei desenhada nas suas pálpebras.

Estou na torcida para que encontre alguém tão leve, e que seja quente e próximo, mas que não possa sentir nada disso porque eu já sou parte da sua pele.

O meu maior desejo é que nessa estadia breve, na mesma dimensão que eu, você nunca se arrependa de voltar; eu faço parte de você e é assim que "nós" existimos.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 09/12/2016
Código do texto: T5848294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.