Três dias

Sou feito de rejeição e dos três dias que foram necessários para entender que eu não sou importante. Notei como é difícil permanecer calado enquanto sofremos em silêncio, ao lado do nosso agressor. É impossível não querer confrontar o sentimentalismo para sugar alguma resposta, em meio a catástrofe dessa colisão.

Para cada dia que passou desde aquele breve momento, um ano de miséria, uma morte para lamentar aqui dentro. Eu não queria estar aqui, mas eu não posso virar o rosto enquanto o sangue respinga, então encaro a minha tortura para reconhece-la futuramente.

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.