Enaltecer II
Eric do Vale
Quantas vezes
Eu já te falei?
Não sei
Ou, talvez, saiba.
Já perdi a conta
De quantas vezes
Eu te falei que
Te admiro muito
E cada vez mais
Eu te admiro.
Mesmo assim,
Afirmo, novamente,
Que fico mais ainda
Maravilhado por você.