Sonhos Esvaídos

As estrelas do céu

apagaram-se.

As nuvens

desfizeram-se.

Os amplos castelos

que construí

se desmancharam

como areia no vento.

As doces ilusões,

todo o meu amor

foi golpeado

com palavras duras.

Elas cortaram.

Machucaram.

Mas agora não há

mais dor.

Meu coração foi

anestesiado.

Não tenho reação.

Vou ficar aqui

e esperar que o tempo

faça as estrelas

brilharem de novo

no céu.

E o amor volte para mim.