(1063)-Viva
Não se assuste pessoa
Se eu chegar de repente
Vindo do nada e a toa
Assim todo sorridente.
O tempo passa,voa
Não perca tempo
Sorria e fique de boa
Viva seu momento.
Aprenda a sorrir mais
E não deixe de celebrar
Amar nunca é demais
Ame se em primeiro lugar.
Agradeça pelo seu dia
Não deixe de ir à luta
Deseje um bom dia
E não tenha desculpa.