PEDAÇOS DE VIDA

A cada instante vai se alternando a minha vida

Com mil pedaços bem difíceis de viver

Some os meus sonhos e vão levando o pensamento

Qualquer resíduo do meu grande bem querer

O meu bom Deus me dar a imaginação

E faz voltar o mais nobre pensamento

E é com ele que percorro todo espaço

E a vida volta mais veloz que o próprio vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/12/2016
Código do texto: T5848151
Classificação de conteúdo: seguro