INDIFERENÇA

Hoje me perco nessa luz de teu olhar

Estou contigo e vou alem do pensamento

Meu coração fica pulsando a toda hora

Meu corpo treme e já se entrega ao desalento

A ansiedade mora dentro do meu peito

Eu tenho medo que esse amor chegue ao seu fim

Pois eu i chamo e você faz que não me ouve

E com certeza já não está pensando em mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/12/2016
Código do texto: T5848128
Classificação de conteúdo: seguro