Duetar no facebook

Se você é poetisa

e ama poetisar

eu amo a poesia

e venho lhe convidar

vamos fazer poesia

conjugando o verbo amar

o Facebook é a ferramenta

que o poeta precisava

para tirar da gaveta

os versos que lá guardava

eu estou lhe convidando

pra comigo duetar

fico aqui lhe esperando

pode me adicionar.

Convido você

poetisa que ama o seu versar para fazer poesia conjugando o verbo Amar.

José Roberto Teixeira

J R
Enviado por J R em 09/12/2016
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5848112
Classificação de conteúdo: seguro