SEM DESPEDIDA

pode ir embora e levar tudo de mim

levar a paz e meu eterno bem querer

leva contigo esse meu resto de vida

Minha guarida e esse meu modo de ser

Destrói meu corpo espanta a alma e o pensamento

Meu alimento vai ser só minha poesia

A minha vida já regride a toda hora

Homem não chora, sempre há um novo dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/12/2016
Código do texto: T5848111
Classificação de conteúdo: seguro