Nem Rezando!
 
Pai nosso que estais no céu
Dedos presos aos rosários
Tanto Credo, Ave Maria
Santinhos,  escapulários
Preces ao final do dia...
 
De joelhos, cai a mãe
Beijando seus camafeus
Quando o caçula Bentinho
(a quem queria  um padre)
Aos treze, anunciou:
— Eu não acredito em Deus...