*A certeza


Talvez se eu não tivesse sentido
o toque suave de tuas mãos nas minhas...
Talvez se eu não tivesse ouvido tua voz.
Talvez se eu não tivesse te olhado nos olhos;
Talvez eu não tivesse percebido o sorriso deles.

Talvez se eu não tivesse permitido teu beijo;
Teria perdido o sabor doce de teus lábios!
Talvez se eu não tivesse permitido teu abraço;
Jamais sentiria o calor de teu corpo!

Talvez, somente talvez ...
Não te amaria tanto quanto te amo.
Talvez  se não te amasse...
Minha vida seria  fria,silenciosa e sem cor!

Talvez, somente talvez;
Porque "talvez" não existe entre nós 
Somos a certeza  no outro;

E essa certeza tivemos,
quando resolvemos morar,
um dentro do outro


-Ana Maria Brasiliense-

08/12/2016


Texto inspirado ao som de :
Yiruma, (이루마) - May Be

*A certeza também em áudio
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/72875













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5848047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.