Do Verbo Ou Substantivo?
uma metade pinta
a outra
tinta
uma metade entrega
a outra
cega
uma metade ajuda
a outra
muda
uma metade escala
a outra
fala
uma metade marca
a outra
arca
uma metade bica
a outra
rubrica
uma metade ama
a outra
chama
uma metade cola
a outra
bola
uma metade tora
a outra
mora
uma metade sela
a outra
vela
uma metade caça
a outra
passa
uma metade lança
a outra
dança
uma metade liga
a outra
briga
uma metade ronda
a outra
sonda
uma metade monta
a outra
conta
uma metade estampa
a outra
rampa
uma metade é
a outra
Torre Três
09-12-2016