.#.
Eu nunca desejei ninguém
Além de nós dois em alto mar,
Uma escala de sonho
Onda certa pra surfar.
Mas a maré agitou - se
E de mim você quis separar,
Eu nem sei onde errei
Sendo que só desejei te amar.
Nessa estrada seguirei vivendo;
Nas minhas trovas e poesias,
Não sendo o que eu queria,
Aos poucos vou morrendo.
M.dc
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!