Aviso
Um aviso ao mundo...
Um aviso para você!
Ao partir o sentimento numa única parte...
Não arrancou tudo de mim.
Quando virou as costas sem defender o amor eterno nas juras...
O amor ficou frente a frente...
Quando minha energia foi até você num abraço enlaçando...
No retorno dela senti apenas o teu cheiro, não tua energia...
Não olhes para trás nem siga em teu coração o atraso do tempo...
Não podemos voltar no tempo...
Não haverá regresso...
O amor é eterno, mas este tempo passa.
Termina em mim.
Os valores do teu amor refletem no desespero humano...
Uma escravidão egoísta de divisão...
O amor multiplica...
E o julgamento subtrai...
A falta que divide os sentimentos numa busca incansável da saudade...
Enquanto o egoísmo existir...
O mundo pode arrancar tudo o que é palpável...
Menos o amor.