Ionohe
O mal sorri...
Para o bem...
Porque não é capaz de vencer...
Isto é a magia...
O milagre.
Do desafio...
Viver.
Jamais perder esta inovação...
Iniciativa...
Nativa na ativa canção...
Corais...
De pássaros...
Respirar em paz...
A paz de respirar na balança...
Dois pesos...
Uma grama verde...
Flores vermelhas...
Caules amarelos...
A pena branca...
sanha,,,
ionohe
Linguagens universais...
Anjo e terra...
Ser a terra dos anjos...
Ver a terra dos anjos...
iahunaeh
Paz.