Momento
Sobre mim
Minhas coisas
Porcelanas
Meus trajes
Que há muito vem com desgastes
Peço um lápis
Em cima da mesa
Há um caderno azul
Escrevi salteando as linhas
Torteando paragrafo
Meu`lall oculos de acetato
Suor em meu pescoço
Definindo o lento tempo
e calor profundo
Senti sua mão em meu ombro,
Com bolo de sal e café...
Singelo, belo, breve
Comi tudo...