Uma voz ganha corpo

Para todas as mulheres.

Eu, mulher, uma voz aguda

silencio para ouvir

Eu, mulher, escrevendo o silêncio

a história muda

o passado porvir

Eu, mulher, uma voz ganha corpo

para incorporar as vozes

caladas da noite

Eu, mulher, violenta língua

violenta história

via lenta à míngua

Eu, mulher, soprano grave

Um sopro de dignidade.