7%
7%
Hoje o tempo corre nas suas porcentagens
Tudo parece apenas 1% de certeza
As duvidas me intrigam correndo em galopes
Deixando quase 2% de misere esperança
Afastando-me pra mais longe de vc.
Me salva porcentagem com apenas mais 10%
Eu ainda lutarei por ela, derramarei o meu orgulho
Com mais 5% coragem
Jogaria-me feito farrapos em teus braços
E falarei um monte de loucuras e bobagens,
Dividiria meu corpo por partes, 2% de audácia dos meus braços
Este te encheria em faísca sensual,
Meu corpo meus beijos esse sim seria o Maximo
100% de total entrega. Nem mais nem menos uma gota.
Ai eu teria certeza que esse 7% seria mentira
Como todos os sete são.