BOLO DE FUBÁ
Quem não gosta?
Bolo de fubá,
Compro aqui,
Também lá.
É amarelo
Parece ser feito de ouro.
Do açúcar do Donelo,
Da padaria do Mouro...
Bolo de fubá,
Aparece até o sabiá,
Querendo um pedacinho
Para levar para o ninho.
Na bandeja, com café,
Chama também o Zé,
A Mariquinha trouxe do queijo
Um presente, um beijo...
Bolo de Fubá
Uma delícia a todo dia
Para você, um pedacinho...