Cansada
Tento ser a boa moça
Mas aos poucos tenho cansado
Aquela que sorri, que agradece, uma dama
Aos poucos tenho me entendiado
As vezes cansa, viver a mesam rotina
Mesmo que o corpo aguente
A mente se alucina
Vemos coisas onde não há
Ouvimos palavras não ditas
Ficamos sentindo a tristeza nos tocas
Presos em dores malditas
O corpo as vezes, precisa ser separado
Da mente
Da alma
Do eu
Não, eu não estou um casulo
Eu sou meu casulo
Sair dele, ir além
Isso sempre, me fez bem.