logo... logo tudo tornará-se passado.
logo, logo tudo tornará-se passado,
e teu colo não terá lembrança de mim,
e teu corpo não saberá de mim,
e teu nome, não acentuará nada em nós!
logo..logo tudo tornará-se passado,
e bebo feito doido,
e faço versos feito doido,
e nem entendo os homens nem os poemas,
coisa minha!
logo...logo tudo tornará-se passado,
minha ressaca,
essa ideia que teremos futuros,
e essa forma perfeita, de coisas caducas...
logo...logo tudo tornará-se passado,
mas, teremos o mesmo nome,
mas, estaremos em salgadinho,
e o cais que nos liberta, é seco!