O nascer da magia...
É como um nascer do sol, um despertar
Como um aroma do céu a emprenhar-me a alma
fazendo gestar versos livres, mágicos
A magia da espera, da chegada sem pressa
sem hora marcada no divã da poesia, do amor
Deitados nos braços da vida, apenas...
Abraça-me o intenso perfume de tua alma
( Peço uma pausa para um café, sonhar, quem sabe )
Quem sabe seja esse o meu sonho mais belo
[ A minha alma vestida da tua! ]