CHEGADAS E PARTIDAS
A partida sempre será triste
Em contrapartida, feliz será a chegada.
Quando chega, tu ristes
E tu choras na beira da estrada,
Quando é hora da partida;
Lágrimas incontidas.
Mas em breve o sorriso voltará
Pois quem partir, em breve retornará...
E o sorriso novamente lhe virá aos lábios,
Ao menos que o tempo prove o contrário.
E a pessoa tão esperada
Não vieres naquela madrugada,
Então novamente ficarás tristes
E na manhã seguinte sorristes
Novamente
Porém não eternamente.
Pois quem chega em breve partirá
E triste novamente ficarás.
Mas não, não penses nisso!
Aproveite os momentos em sorriso,
Deixe as lágrimas para quando chegar a hora
Da partida e só então tu choras!