* Vinho Tinto *

" Era somente semente.

Mentes?

De mentiras rodeadas,

Hoje, ser vivente.

Em frente,

A frente...

Enfrentei leões,

Furacões.

Perdida em meio a tufões,

Deixei o vento me levar,

A água da chuva me molhar,

...........( E eu brotei )!

Me ergui,

Reinventei,

Sorrisos entre prantos,

Lamentos escondidos em encantos,

Pelos cantos...

Esboçados em tintas,

Canetas,

Papéis...

O trago de vinho,

Adormecido em tonéis.

Dele!

Tornei-me a própria uva.

Pisoteada,

Mas que dentro do cálice que molha a boca,

( Vinho ) !!

Tornei-me a parte adocicada.

Encantada,

E ao ( seu ) dispor,

Me disponho em versos,

Acalantos,

Vivente de sonhos imersos.

Onde o respirar se faz,

A cada pausa,

Em cada gole,

Que de mim...

( Vinho tinto )

Tomarás "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/12/2016
Código do texto: T5847561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.