Sem Eira Nem Beira
Mesmo sem eira nem beira
Só viver deveria nos bastar
Até sem a meta ou carreira
Há de conquistar seu lugar
Sou a fração da vida inteira
Mas inteiro me jogo na arte
Mesmo sem eira nem beira
Encontro-me em toda parte
Leva-me da vida a esteira
Viver terá de valer a pena
Assim ou como se queira
Se a alma não é pequena.