não tenha pressa
não tenha pressa a ler,
deixe-me pensar alto enquanto
tento escrever este poema
não tenha pressa,
porque a pressa não é
boa conselheira...
não tenha
pressa nenhuma
... aqui
... não, não
tenha pressa,
até ao Fim
não tenha
pressa...
Fim.