O TEMPO NÃO LEVA

Aos poucos nessa vida.
Com o tempo passando
Aquela dor tão doída
Devagar vai amenizando

Não é que o amor acaba
Nem tampouco diminui
Amor verdadeiro não desaba
É como um rio que flui

Talvez de tanto esperar
O Amor opta por adormecer
Para um dia quando acordar
Apenas amar... E nunca morrer!


Miguel Jacó

O amor é uma comenda,
com endereço e Cep,
quando não é recebido,
também não fica de estepe.

busca novas parcerias,
e corações abundantes,
porque as tais histerias,
os fazem vil e degradante.

depois de ser rejeitado,
o amor não mais nos visita,
e tudo fica marcado,
como uma fase maldita.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 08/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5847440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.