Endereço

Poesia tem endereço?

Me perguntaram, e eu

passei a refletir...

Algumas tem endereço,

CEP e CPF, outras não,

vem ao doce sabor do

vento se faz presente e

tem umas que não tem

endereço e muita gente

especula que tem e o

contrário também existe.

Tem nome endereço e

todos acham que não

tem... Depois de meditar

cheguei a uma conclusão.

Toda poesia tem nome,

endereço, CPF, CEP, pois

pertence a quem a acolhe

e carrega para si como se

fosse um filho amado,

carregando no peito a

alegria de ter um filho

que traz momentos

belos, na alma que

acalma os pensamentos

ruins, espantando o

mal, a ilusão para muito

longe, tendo um belo

sol a lhe iluminar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/12/2016
Código do texto: T5847328
Classificação de conteúdo: seguro