Allam_bique

Baco

o Deus do vinho,

tem o poder de transformar

encontro em festa,

sono em sonho,

jarra em copo!

isto não é um milagre

nem uma mentira grotesca

é a mais pura das verdades.

numa noite fria

na casa de um cantador

este fato se concretizou.

o amigo

de horas passadas,

bebeu e comeu

carne crua como ninguém,

homem destemido do sertão

parente de Virgulino

protegido pela alma de Lampião

nunca foi cangaceiro

por conta de ser quase um espigão,

tamanha altura

dispensa apresentação.

cabra tão querido

que cultiva Mel,

nunca foi ferido de morte.

que o Deus da luxúria

o deixe beber,

seja água ou vinho

na taça ou no pote

e que o riso se torne

companheiro constante!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/12/2016
Código do texto: T5847226
Classificação de conteúdo: seguro