MULHER

Oh! minha linda mulher

Como tu és graciosa

Tens o perfume das flores

Entre elas a mais formosa

Tens a beleza dos pássaros

Do mais lindo passarinho

Em teu coração bondoso

Há uma fonte de carinho

Dar sentido as nossas vidas

És motivo de viver

És a paz e a esperança

És eterno bem querer

És a mãe és a mulher

És a grande companheira

És o corpo és a alma

Amiga pra vida inteira.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/12/2016
Código do texto: T5847197
Classificação de conteúdo: seguro