MUNDO PEQUENO

Vivo num mundo pequeno

As vezes quase sem fim

Grande ou pequeno não importa

porque se afasta de mim

Tem horas que não me cabe

Eu fico sempre sobrando

Estou na lista de espera

E já nem sei até quando

Cada um tem o seu mundo

O mundo que pode ter

pode ser grande ou pequeno

Do jeito que tem que ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/12/2016
Código do texto: T5847189
Classificação de conteúdo: seguro