A DEUSA

Oh! minha deusa Afrodite

Tens a beleza e o amor

Liberta meu coração

Do sofrimento e da dor

Vem curar minhas feridas

Acaba com meu sofrer

Me dar toda a tua paz

Vem me dar teu bem querer

Ilumina o meu caminho

Me livra da escuridão

Não me deixa tropeçar

Vem me estender tua mão

Eu quero sonhar contigo

Quero ser teu bem querer

Eu quero ser teu escravo

Quero viver pra você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/12/2016
Código do texto: T5847178
Classificação de conteúdo: seguro