Floreio

A propósito de querer dizer

E assim dizer

Dizendo

A língua me aprisiona

O modo de dizer

A frase

Lida por meus pares

E os ímpares chamando

Meus olhos em florescimento

Colidem no colibri que pousa

E arranca um beijo da palavra flor

A flor que fiore

Flor em flora blume

E essa bruma de palavras

Esse floreio

Tão florês fora da língua

...Floreado ato de dizer.