Desabafo
Aproveitando Tancredo Neves
Aproveitando Jards Macalé
Gritando junto com Valter Franco:
CANALHAS!!!
Facínoras de Terno
Facínoras de Toga
CANALHAS!!!
Não respeitam mães com crianças no peito
Não respeitam ninguém, tiram proveito do cargo que tem
Tiram das orações indignadas o próprio amém
CANALHAS!!!
Não basta um dia atrás do outro
Não basta a calada da noite ou às claras do dia
Não existe esforço nenhum para desdizer o que foi dito
CANALHAS!!!
Vivemos com o susto do que virá:
Bandidos
Pilantras
Enganadores
Toda a sorte de malfeitores legislando e julgando
Sobre a forma mais aviltante de trapacear
CANALHAS!!!
A minha esperança é saber
Que um dia eu não terei mais que gritar
Proferir minha indignação, xingar ou esculhambar
CANALHAS, CANALHAS, CANALHAS
O dia da verdadeira justiça chegará!!!