SURPRESA
De novo seguindo
Sem pressa. Sem medo
Num ritmo atento.
No mesmo arremedo.
Tensão, risco e fuga
Desprezo e saudade...
poeira da estrada
chiado do vento...
Tão fria cidade.
Não restam certezas,
Nas sombras que bailam...
Nos muros caiados,
Escuros calados.
Sorrisos, tristezas...
Na folgas e apertos de amarga doçura
Mistura homogênea
Cilada de encantos
Da vida insegura...
Pega de surpresa.