DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Devoto de alguma

nossa senhora das tantas,

serenas estátuas da composição

estética da sala, que tem adornos

e velas acesas durante a noite!

Porque ele pede esperança,

se mal consome a criança,

que ainda está delirando dentro?