SHARON STONE E PAZ

 




 
aquela celebridade
em uma cruzada de pernas
quis passar-se por intelectual
:
"Adoooooooro e queeeeero
conhecer Octavio paz!"

disso informaram
à Paz
mas Paz
retirado de sua paz
respondeu entre
entediado insone
[talvez desentendido]
do alto de seus quase
noventa anos:
"¿Quién es Sharon Stone?"

mas espantoso assaz
é Stone saber
quién es Octavio Paz!