Tudo bem

Egoísta que sou

Sinto tua falta

Como sinto falta do cheiro do mar

Como quem sofre a ausência do Sol

Egoísta que sou

Trilho o caminho desejando estar contigo

Percorro recantos como se lá fosse encontra-lo

E penso que é muito meu

Egoísta que sou

Quero sentir teu cheiro

Para acalentar meu sono

Nem sonhas o quanto sinto tua falta

Assim sigo estes dias solitários

Vivendo o dia-a-dia da tua falta

Fingindo que tudo está muito bem

Quando o dia inicia

Reinvento um novo caminho

e sigo sentindo tua falta