Transcendente

Quando abri meu coração

Decidi deixar todas as mágoas rolarem

Resolvi mudar meus conceitos

Abolir os preconceitos

Ao abrir a mente vi que devia esvazia- la

Vida nova, mente nova, coração vazio

Tinha que abrir as portas

Para assim refletir os meus anseios

Sentir minha alma nua

O que ela me revela de verdade

Descobrir as suas aspirações verdadeiras

Viajei para dentro de mim

Para onde nunca havia ido

Vi tantas coisas ocultas

Ilusões vãs

Desejos vis

O orgulho ferido

O egoísmo cego

Tantas mentiras espalhadas dentro de mim

Feito poeira ao vento

Senti vergonha

Tive medo de mim

Lá dentro era tão sombrio

Como pude esconder tudo isso?

Decidi abrir o coração

Abrir as portas da mente

As janelas da alma

E deixar o ar fresco da mudança entrar

Limpar o que estava viciado

Contaminado

Sujo

Quero agora a claridade da vida

A certeza da mudança

Preciso da verdade que liberta

Do amor que salva

Da fé que vivifica

Da consciência divina que transforma a vida para melhor

Quero quebrar os grilhões da ignorância

Para assim, transcender.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 08/12/2016
Código do texto: T5846902
Classificação de conteúdo: seguro