ESSÊNCIA

A ESSÊNCIA vem ao

nascer que acompanha

ao morrer.

A ESSÊNCIA é algo

misterioso tão bela

quanto asquerosa

A ESSÊNCIA vem

de algum lugar,

do imponderável.

A ESSÊNCIA é

contraditória,

determinante

na história.

A ESSÊNCIA é a

e o espinho,

o caminho e o

descaminho,

é a doçura

e amargura

inclemente
Enviado por inclemente em 07/12/2016
Código do texto: T5846827
Classificação de conteúdo: seguro