A ROTA DO HOMEM

Instantes desencontrados

Tempo reescrito

Nas ruínas da paisagem

Sonhos retalhados

E as palavras destroçadas

Encardindo as esperanças.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/07/2007
Código do texto: T584682
Classificação de conteúdo: seguro