Mel negro
Salve salve o mel negro encantador!
Que faz de muitas almas um caminho comprometedor
Sabendo usar, jorra.
Suntuosidades, majestades, reis, sultãos
Do Brasil ao emirados árabes
A ganância abre portas para a perdição
Quanto dinheiro, quantos zilhões
América Latina
Oriente médio
Riquezas naturais
Oriundo de um solo opulento de minerais
Deus quando dá, dar em abundância
Somos ricos da Graça de Deus
Assim como o diamante negro é opulento
O petróleo também!!
Um mel grosso que corre em solos fertéis
Riqueza certa
Ambição incerta
A ganância do homem posa na vitrine sagaz
A opressão tardia espreita na pespectiva
O ser sempre na expectativa
O amanhã é fortuito
O indivíduo é astuto
A espertize jaz um dia
Tarda mais não falta a veracidade complexa
Retornamos sempre a nossa essência
Deus convida a verdadeira vida
Que tudo aqui é efêmero
Até mesmo o que consideramos um gênero natural.