querer ...
E foi assim...
no começo,
queria apenas
um momento
um claro instante
uma nuvem.
Depois,
nem as estrelas
eram suficientes
queria o encanto
da emoção dividida.
uma flor.
Agora,
quero somente
o cúmplice olhar
o silencioso sentir
o azul do mar ...