Baby não precisa chorar !
• Baby não precisa chorar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não me pergunte baby
• Quando eu devo voltar
• Meu barco segue sem rumo
• Agora, estou em alto mar !
• O vento que me leva
• Não diz onde vou chegar
• Pode ser que eu rode o mundo
• E acabe por te encontrar !
• Baby... Baby... Baby
• Baby, não precisa chorar
• Eu tenho espírito cigano
• Não faz parte dos meus planos
• Ficar preso em nenhum lugar !
• Eu sou amigo da lua
• Com ela vivo a conversar
• Se me encontro no meio da rua
• Pro céu me ponho a olhar !
• E a lua sorrindo me diz
• O caminho que eu devo tomar
• Confesso que assim sou feliz
• Mas baby pode me esperar !
• Baby... Baby... Baby
• Baby, não precisa chorar
• Eu tenho espírito cigano
• Não faz parte dos meus planos
• Ficar preso em nenhum lugar !
• Baby não precisa chorar !
• Marcos Moreno / Ibitinga