Sem paz
Não adiantou recolhermo-nos à paz
Não deu relax
Não deu allright
A paz não nos deu seu very nice
Simplesmente a paz não nos serviu
Todo o zen budismo não foi capaz
Nem o cristianismo convicto
Nem o ilegítimo
Nem o Alcorão ou a Torá nos deu paz
Fomos com muita sede ao pote
Navegamos em calmas ondas
Desfrutamos e deleitamos da calmaria
Engolimos a corda-relógio do dia a dia
Seguros de que estávamos em paz
Mas da noite para o dia veio o susto
Veio à galope a danação
Veio botando fogo pelas ventas
Babando feito um cão
A legião dos descontentes
Que não queria ver nossa paz
Aquela que achamos já conquistada
Aquela que incomodava profundo
A quem não nos enxergava capazes
A quem sempre nos negou direitos
Decretou-se portanto, com todas as letras
Paz não mais