Aos porcos

Mil porcos passeiam pelas ruas

Eles são muitos e se multiplicam

Rosnam frases vazias, mas rosnam

Eles querem ganhar o mundo

Querem saciar-se de tudo que possam

Para isso, lutarão até às entranhas

E virarão linguiça